• slide1.png
  • slide2.png

Концепция интегрированной отчетности в последнее время занимает первые страницы профессиональных изданий мира аккаунтинга. Интегрированная отчетность (ИО) сводит воедино финансовую и нефинансовую информацию и отражает способность организации создавать и поддерживать свою стоимость в кратко-, средне- и долгосрочном периоде

Monday, 31 July 2017 18:07

МСИО презентует свой интегрированный отчет за 2016 год

Международный совет по интегрированной отчетности (МСИО, IIRC) презентует свой Интегрированный отчет за 2016 год в понедельник,  31 июля 2017 года. Все желающие могут поучаствовать в онлайн обсуждении отчета и других тем сферы интегрированной отчетности в режиме Live Twitter с Генеральным директором МСИО Ричардом Ховиттом с 15:30 до 16:30  по московскому времени с помощью #askIIRC2017 на @theiirc.

Monday, 24 July 2017 18:08

Исследование Института государственного управления и отчетности показало, что компании, отчитывающиеся по GRI, обеспечивают наиболее высокий уровень раскрытия информации

Аналитики американской консалтинговой фирмы «Институт государственного управления и отчетности» (The Governance and Accountability Institute Inc.) исследовали более 500 отчетов крупнейших компаний мира и выявили, что компании, которые используют рекомендации Глобальной инициативы по отчетности (Global Reporting Initiative – GRI), обеспечивают наиболее высокий уровень раскрытия информации.

Monday, 24 July 2017 17:09

Интегрированная отчетность становится трендом в Шри-Ланке

Ричард Ховитт, генеральный директор Международного совета по интегрированной отчетности (МСИО) 19 июля 2017 встретился с представителями крупнейших компаний Шри-Ланки. По его наблюдениям, все больше компаний страны принимают концепцию интегрированной отчетности – уже 40 из 290 компаний готовят интегрированный отчет.

Подробнее

Thursday, 20 July 2017 18:04

В журнале «Экономические стратегии» опубликовано интервью с Валерием Лимаренко «Безопасность – наивысший приоритет для атомной отрасли»

В журнале «Экономические стратегии» (№ 4 (146) 2017) опубликовано интервью с Валерием Игоревичем Лимаренко, доктором экономических наук, президентом Группы компаний ASE. В интервью журналу «ЭС» он рассказал об успехах и достижениях в проектировании и строительстве современных атомных станций, а также о роли публичной отчетности в деятельности компании.

Wednesday, 19 July 2017 18:00

Объявлены результаты международного конкурса годовых отчетов LACP 2016 Vision Awards

Объявлены результаты международного конкурса годовых отчетов Vision Awards Лиги американских специалистов в области коммуникаций (LACP). В сотню лучших отчетов мира вошли отчеты пяти российских компаний: ИК АСЭ (29 место), Аэрофлот (48 и 97 места), Норникель (52 место), Сахалин Энерджи (71 место) и Московская биржа (85 место).

 

При использовании любых материалов сайта ссылка на http://ir.org.ru обязательна