Заседание Делового клуба РРС прошло 17 октября

17 октября 2014 года в Институте экономических стратегий прошло заседание Делового клуба Российской Региональной Сети по интегрированной отчетности. 

В мероприятии приняли участие представители профессионального сообщества: аудиторы и консультанты (ГК «Да-Стратегия», ГК  «Нексиа Пачоли», ЗАО «КПМГ», ЗАО «Ernst & Young», Downstream Technologies, ЗАО «PricewaterhouseCoopers»), представители профессиональных организаций (Центр корпоративного развития АНД), представители инвестиционного сообщества (ОАО «Горизонт КФ»), а также представители Центра КСО «Мирбис», ГК «Олимпстрой», Научно-Производственной  Корпорации «Объединенная Вагонная Компания», Финансового университета и др.

Участники клуба обсудили результаты конференции Международного совета по интегрированной отчетности, прошедшей в Мадриде в конце сентября 2014 года. В том числе обсуждалась новая инфраструктура МСИО, в частности завершение Пилотной программы и запуск IR business network.

Отдельным предметом обсуждения стал Стандарт компетентности руководителей предприятий в рамках интегрированной отчетности. Специфика сертификации по данному стандарту заключается в том, что интегрированная отчетность подразумевает внедрение в компаниях интегрированного мышления и интегрированного подхода к управлению. В ходе дискуссии прозвучало много предложений и было принято решение открыть на несколько недель общественное обсуждение Стандарта, разместив проект документа на сайте.

 

Attachments:
FileЯзыкFile size
Download this file (Новости Международного Совета по интегрированной отчетности.pdf)Новости МСИОРусский401 kB
Download this file (Сергей Наквасин.pdf)Конференция МСИО в МадридеРусский1790 kB

При использовании любых материалов сайта ссылка на http://ir.org.ru обязательна