GRI и МСИО объявили об образовании экспертной группы по интегрированной отчетности на 2017 год

Глобальная инициатива по отчетности и Международный совет по интегрированной отчетности объявили об образовании экспертной группы по интегрированной отчетности Corporate Leadership Group on integrated reporting 2017 (“CLGir 2017”). К участию в работе экспертной группы приглашаются все компании, заинтересованные в проведении исследований по интегрированной отчетности в 2017 году.

Экспертная группа под руководством представителей GRI и МСИО составит практический план исследования тематики ИО в 2017 году. Например, одна из предложенных тем будет касаться внедрения отчетности в области устойчивого развития в бизнес-операции и бизнес-стратегии компаний на основе стандартов и руководств GRI и МСИО.

Практика создания экспертной группы GRI и МСИО была начата в 2015 году для проведения исследований, направленных на сокращение разрыва между рекомендациями и руководствами двух институтов корпоративной отчетности и создания комплексного подхода к подготовке стандартов интегрированной отчетности и отчетности в области устойчивого развития.

Присоединиться к экспертной группе https://www.globalreporting.org/resourcelibrary/GRI%20CLGir%202017.pdf

Social Like
FaLang translation system by Faboba