В Казахстане обсудили интегрированную отчетность

14 февраля 2014 г. в г. Алматы (Казахстан) рейтинговое агентство «Эксперт РА Казахстан» и журнал «Эксперт Казахстан» провели II Практический семинар «Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты». Участники семинара обсудили новые тренды в отчетности, в том числе интегрированную отчетность.

О мировом тренде развития годовой отчетности - интегрированной отчетности - рассказал Виталий Чайкин, Партнер, Руководитель Департамента консультирования по управлению рисками и управленческого консультирования, KPMG в Казахстане.

С докладом «Новый тренд - интегрированная отчетность: нацеленность на запросы целевой аудитории, взгляд в будущее и повышение стоимости компаний» выступил эксперт Российской Региональной Сети по интегрированной отчетности, директор бизнес-направления «Отчетность» Группы компания «Да-Стратегия» Сергей Наквасин. Он рассказал о недостатках современной публичной отчетности и о том, как интегрированная отчетность может эти недостатки устранить. С. Наквасин отметил, что переход российских компаний на интегрированную отчетность будет волнообразным, при этом к 2020 г. интегрированные отчеты будут выпускать около 200 компаний.

Вложения:
ФайлЯзыкРазмер файла:
Скачать этот файл (New trend_integrated reporting_Nacvasin.pdf)Новый тренд - Интегрированная отчетностьРусский1004 kB

При использовании любых материалов сайта ссылка на http://ir.org.ru обязательна